Игры про монстров

25.03.2019

В последнее время тема монстров очень актуальна. Посмотрите, сколько мультфильмов сняли про них за последние два-три года, а «Корпорация Монстров», которая стала мировым хитом мультипликации чего только стоит. Благодаря этим мультфильмам дети начинают относиться к монстрам как чему-то хорошему. Так ли это? В разделе игр Монстры вы сможете встретиться как с героями мультфильмов, так и со своими ночными кошмарами. Узнаете все ли монстры плохие и страшные или же есть такие, которые могут защитить землян. А также каждый ли монстр стремиться быть страшным и пугать всех?

В разделе есть очень много игр посвященных любимым героям девочек «Монстер Хай». В этих играх девочки смогут примерять героям школы монстров множество нарядов, подготовить их к таким торжествам и праздникам как день рождение, Хэллоуин и даже свадьба. Что может быть интереснее, чем примерять различные наряды полюбившимся героям, проводить вместе с ними подготовку к выступлениям на сцене? Так же все эти монстры любят ходить с аккуратными красивыми прическами, не все же им быть страшными. Помогайте парикмахерам приводить в порядок их прически. Так же вы сможете сделать своим любимым героям татуировки, приготовить любовные коктейли и кормить их в кафе. А придумать новую цветовую гамму одежде любимых героинь, посмотреть насколько изменится ее внешний вид с новым цветом волос, вы сможете с помощью различных раскрасок.

А для мальчиков в разделе http://www.era-igr.ru/games/tag-monstryi/ предоставлено множество игр, в которых они смогут истребить монстров. Как известно все монстры не могут быть добрыми и пушистыми, попадаются и такие, что атакуют нашу планету, пытаются захватить все человечество. Вам будет нужно, используя свое логическое мышление, истребить монстров лазером в таких играх как: «Разрежьте монстра», «Лазерная пушка 3». Так же вы сможете победить монстров-пиратов, начав атаку первыми.

В гонки любят играть как мальчики с девочками, так и взрослые. Хотите управлять машиной-монстром? Тогда выберите одну из игр в этой категории. Побеждайте во всех гонках, преодолевайте все препятствия и просто наслаждайтесь игрой.

Для любителей логических игр, в которых нужно использовать не только мышление, но и точность, также можно найти здесь игры. Вы сможете освободить университет монстров от заполнивших его пузырей, телепортировать монстров к всевидящему оку или просто уничтожить монстров пузырей лопая их. Вам будет предоставлена пушка, из которой вы будете стрелять в шары, те в свою очередь будут лопаться когда, с вашей помощью, их будет минимум три штуки.

А для любителей стратегий тоже найдется не одна игра в этой категории. Вы сможете уничтожать злобных монстров, нападать на их деревни применяя все свои тактические знания и умения. Получайте вознаграждения, развивайте свою армию, и вы обязательно победите.

Оказываются и у монстров бывают детки. Они такие крошечные и нуждаются в уходе, что в этом им никак нельзя отказать. Выращивайте маленьких монстров добрыми, чтобы они никого не смогли напугать. Но если вам наоборот захочется создать страшного, непобедимого монстра – воспользуйтесь лабораторией. В ней вы сможете проводить множество экспериментов и наслаждаться результатом своей деятельности.

Каждый может найти интересную, подходящую только ему игру с монстрами. Вы можете побыть защитником планеты или лучшим его лучшим другом, который поможет ему советом. Также можете вместе с монстрами сражаться против инопланетян, пытающихся захватить нашу планету. А возможно вам захочется проводить над ними опыты. Пробуйте себя в разных ролях, подбирайте игры, подходящие именно вам. Проводите весело и интересно свое свободное время вместе с нами.

Наверх